Сельхозтехника из США. Как купить и доставить

Как купить сельхозтехнику в США? 

В последнее время сельскохозяйственная техника из США стала набирать популярность и в Украине. На просторах рынка сложно купить сельхоз и спецтехнику высшего качества, поэтому все больше аграрных холдингов решают купить сельхозтехнику из США.

Плюсы покупки техники из США.

Лучшее качество техники. New Holland, JCB, John Deere, Case IH, Claas, Gravely - все эти марки известны на мировом рынке, они ценятся за свою надёжность и долговечность.

Большой ассортимент. Один из основных плюсов — это наличие огромного выбора техники. На западном рынке в наличии много всего, начиная от миниатюрного John Deere X700, заканчивая 13 литровым трактором John Deere 9530 и большим автоматизированным комбайном S700-ой серии.

Привлекательная цена. Рынок сельхозтехники в США довольно перенасыщен. Каждый год создаются более усовершенствованные модификации, и это влечёт за собой снижение цены даже на технику двухгодичной давности. И конечно же, даже европейские предприниматели не брезгуют доставкой спецтехники из Америки.

Сколько стоит спецтехника из США?

Стоимость спецтехники очень важный критерий, поэтому один из самых рентабельных вариантов покупки — это покупка спецтехники из США. К примеру, комбайн John Deere 9770 STS, данный аппарат на аукционе стоит примерно $37000, а John Deere 8520 - $45200, всё зависит от года, производителя и модели.

Риски при покупке.

Конечно, покупка и доставка спецтехники из США имеет свои риски, но компания TRT контролирует все процессы и минимизирует риски и ошибки.

Мы имеем лучшую и новую технику для погрузки Ваших габаритных грузов из США. 

Если же вы боитесь, что купите технику, но придёт не то, что заказывали, тогда не стоит переживать, у нас есть свои складские помещения и мы предоставляем фотоотчеты вашей покупки на разных этапах транспортировки. Поэтому не стоит переживать на счет целостности груза.

Доставка спецтехники из Америки

Эта тема интересует всех будущих владельцев комбайна, тягача, автокрана или другой техники. Транспортировка груза по штатам к порту и погрузка на баржу. По США сельхозтехника доставляется на определенных тралах, затем грузится на 40-ка футовые контейнеры со специальной платформой без боковых стенок и крыши, она и даёт возможность транспортировать крупногабаритные грузы независимо от длины, высоты, ширины и веса. Груз перевозиться в контейнерах без ковшей и колёс, а вот контейнер плывет под палубой судна. Доставка спецтехники из Америки до порта в Украине занимает от 40 суток.

Сколько стоит доставка спецтехники из США?

Также важный критерий, цена доставки. Так сколько же стоит доставка сельхозтехники из США. Стоимость услуг рассчитывается индивидуально для каждого клиента. Ваша конечная стоимость доставки спецтехники из США будет зависеть от:

  1. От штата, в котором расположена Ваша техника.
  2. От веса и объема груза.
  3. От конечной страны и города доставки.

Наш менеджер может связаться и запросить у Вас дополнительную информацию, чтобы сделать расчет более точным.

Почему именно TRT International?

У нашей компании есть 6 собственных складов по всей Америке с правительственной охраной, поэтому за безопасность Вашего груза можно не волноваться. Так же мы имеем порт в Нью-Йорке со спец. техникой, которая способна безопасно поднимать и перемещать крупногабаритные грузы. Наша компания занимается доставкой спецтехники из Америки по всему миру, и гарантирует конкурентоспособные и адекватные тарифы. Наши опытные специалисты занимаются оформлением всех нужных документов для доставки, также мы предоставляем всем нашим клиентам видео и фотоотчеты на всех этапах доставки к Вам. 

Oct 4th 2021

Our Partners

Our Partners


Our Partners


Copyright 2021 All right reserved
TRT International, LTD, 250 Port Street, Newark, NJ 07114 USA
Fax: + 1 (973) 344-7757